Ладно, начну с банальных вопросов... Как дела? Что делаете? =)
дела сойдут х3
пытаюсь что-нибудь придумать с кодами и как-нибудь оригинально оформить стрелки х3
твои как?)
как там с анкетой? Надеюсь муза не покидает?)
Собаки. Инстинкт самосохранения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки. Инстинкт самосохранения. » Флуд. » Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!
Ладно, начну с банальных вопросов... Как дела? Что делаете? =)
дела сойдут х3
пытаюсь что-нибудь придумать с кодами и как-нибудь оригинально оформить стрелки х3
твои как?)
дела сойдут х3
Это хорошо.))
Ну-с, желаю удачи.)
твои как?)
У меня всё нормально.)
Ну, я пока написала лёгкие пункты, сейчас пишу внешность.)
Ну-с, желаю удачи.)
спасибо, она мне пригодится х3
У меня всё нормально.)
буду дожидаться момента, когда все будет отлично)
Ну, я пока написала лёгкие пункты, сейчас пишу внешность.)
ооо, желаю удачи х3
ибо сам терпеть не могу внешность описывать х)
ооо, желаю удачи х3
Спасибо!)
ибо сам терпеть не могу внешность описывать х)
А я обожаю писать внешность.)
Спасибо!)
не за что х)
А я обожаю писать внешность.)
не, для меня это кепское занятие х3
что другие не видят, какой внешний вид моего персонажа х)
что другие не видят, какой внешний вид моего персонажа х)
А по аватару ведь можно узнать, как выглядит персонаж.)
А по аватару ведь можно узнать, как выглядит персонаж.)
Тут должен быть вопрос х3
ою этом и говорю, аватар есть, можно внешку и не писать х3
может я и ошибся х3
с моей памятью на ролевые проекты, и учитывая, что последний раз я сидел на ролевых месяца три назад, это станет большой проблемой :3
ты думаешь, я смогу так просто взять и выкинуть из головы что-то? нееет, мне определенно кажется, что где-нибудь и могли персекаться <D
/думает/
ай-ай,я такая нехорошая, сразу на "ты". ничего же, да? :о
о нике, я долго выбирал его, ночами мучился, а потом "придумал". Но меня ожидало разочарование, по понятным причинам х3 -поглядывает, кажется распознавая союзника и единомышленника-
/и все-таки, не сдержался/
надо все же не слушать себя и написать в строке ника "Сиэль";D
ололол, ну и какой я. после этого, Габен? ><
ты думаешь, я смогу так просто взять и выкинуть из головы что-то? нееет, мне определенно кажется, что где-нибудь и могли персекаться <D
/думает/
ай-ай,я такая нехорошая, сразу на "ты". ничего же, да? :о
и ник мне твой знаком Пантомима х)
ну нафиг формальности, а тем более во флуде х3
а данный ник, напоминает мне о конфетки Grand toffee ;3
/и все-таки, не сдержался/
надо все же не слушать себя и написать в строке ника "Сиэль";D
ололол, ну и какой я. после этого, Габен? ><
ахах, а что было бы не плохо х3соционика? х)
Alois
шуганный я о.о"
чувак. а Shodie (именно такое написание х)) - нет ничего знакомого с этим?:о
мне тоже напоминает об этим конфетках :3
конфекти преелесть хд
ахах, а что было бы не плохо х3
соционика? х)
или Грееелюшка <Dсоционика, любиая <D подсадили, твари, год назад, до сих пор увлекаюсь хд
оололо. что я пишу, я не понимаю, ибо, я вообще только проснулась. черт. проснулась, а на часах пол восьмого. я крууут <D
шуганный я о.о"
чувак. а Shodie (именно такое написание х)) - нет ничего знакомого с этим?:о
мне тоже напоминает об этим конфетках :3
конфекти преелесть хд
Неа, может мельком видел на каком-нибудь форуме, а так я бы скорее всего запомнил х3хотя с моей памятью х3
мне теперь их хочется, конфетушки, с ореховой начинкой (в зеленом фантике, самые вкусные) *А*
или Грееелюшка <D
соционика, любиая <D подсадили, твари, год назад, до сих пор увлекаюсь хд
оололо. что я пишу, я не понимаю, ибо, я вообще только проснулась. черт. проснулась, а на часах пол восьмого. я крууут <D
м-м-м, гробовшик :3
я не считал сколько времени, но я уже так привязался, что всё что двигается типирую х3
ахаха, сооооон, великое слово х3
Неа, может мельком видел на каком-нибудь форуме, а так я бы скорее всего запомнил х3хотя с моей памятью х3
мне теперь их хочется, конфетушки, с ореховой начинкой (в зеленом фантике, самые вкусные) *А*
ну окаай тогда <D
мне просто так лень думаааать хдд
продолжать будешь, я тоже буду хотеть эти конфеетки <D
о пока, мне хватает клубничного чая *-*
м-м-м, гробовшик :3
я не считал сколько времени, но я уже так привязался, что всё что двигается типирую х3
ахаха, сооооон, великое слово х3
"Себастьянчииик" хд
аналогично о.о" вот, совсем недавно шли с подругой домой и одновременно типировали людей по походке(!) о..о"
иногда, мне кажется, сы с ней совсем сумасшедшие. она - Поттероман- соционик, и я - геймер-соционик-в-какой-то-степени-бывший-анимешник хд
только сегодня ночью считала "ахаха, сон для слабаков". нет, чувствую, нсегодня ночью и буду спаать >D
ну окаай тогда <D
мне просто так лень думаааать хдд
продолжать будешь, я тоже буду хотеть эти конфеетки <D
о пока, мне хватает клубничного чая *-*
мой мозг, в понимании, того что он ещё долго сегодня будет "ломаться" под напором html кодов, недовольно ворчит если такое вообще возможно :3 и я просто не могу собрать мысли в кучу, чтобы вспомнить х3
ну не мне же одному страдать? х3
клубничный? х)
мать мою за ногу, пфр, я тоже теперь хочу клубничный чай "==
"Себастьянчииик" хд
аналогично о.о" вот, совсем недавно шли с подругой домой и одновременно типировали людей по походке(!) о..о"
иногда, мне кажется, сы с ней совсем сумасшедшие. она - Поттероман- соционик, и я - геймер-соционик-в-какой-то-степени-бывший-анимешник хд
только сегодня ночью считала "ахаха, сон для слабаков". нет, чувствую, нсегодня ночью и буду спаать >D
Ахаха, даааа :3
по походке? :3 Да я ещё совсем ребенок по сравнению с вами xDD Мы дааа, я сказал мыы останавливаемся на том, как люди смотрят друг на друга х3
ха-ах, /нервно смеется/ соционик-анимешник-сериаломан-меломан х3 и это лишь, то что первое в голову приходит х)
сон, м-м-м /вздыхая/ я так хочу уединиться с ним, но нет, три чашки настоящего кофе и вперёд писать научную работу х3
Фионушка, присоединяйся, хватит глядеть х3
мой мозг, в понимании, того что он ещё долго сегодня будет "ломаться" под напором html кодов, недовольно ворчит если такое вообще возможно :3 и я просто не могу собрать мысли в кучу, чтобы вспомнить х3
ну не мне же одному страдать? х3
клубничный? х)
мать мою за ногу, пфр, я тоже теперь хочу клубничный чай "==
вот такие вот дела хд даа, насчет чая я умею заражать. сейчас такая цепная реакция пойдет и каждый захочет чая хд
а я вотй пойду и найду завтра эти конфетки:3
а я вообще ни в css ни в htmtl не понимаю ничего :о
а меня, в прочем-то, это радует, дадада хд хоть не надо моск напрягааать хд
Ахаха, даааа :3
по походке? :3 Да я ещё совсем ребенок по сравнению с вами xDD Мы дааа, я сказал мыы останавливаемся на том, как люди смотрят друг на друга х3
ха-ах, /нервно смеется/ соционик-анимешник-сериаломан-меломан х3 и это лишь, то что первое в голову приходит х)сон, м-м-м /вздыхая/ я так хочу уединиться с ним, но нет, три чашки настоящего кофе и вперёд писать научную работу х3
не, ну это уже идет стеб-типирование, по типу: "смотриии, идет уверенно, болтает по телефону. занятая, да. ахахах, слушай, это полюбому Штииир" и так на всю улицу. прохожие, ближе к дому, шугаться, по-моему, начал нас хд
а, да-да, как я могла меломанию пропустить D:
а вообще да, всех этим "манов" куча-куча и многое не вспомнить хд
ахм. бух.учет надо бы доделать, да и повторить прошлые темы, ибо практическая будет. тоже, чую, никуда рано не уйду :с
Вечера :3
вот такие вот дела хд даа, насчет чая я умею заражать. сейчас такая цепная реакция пойдет и каждый захочет чая хд
а я вотй пойду и найду завтра эти конфетки:3
а я вообще ни в css ни в htmtl не понимаю ничего :о
а меня, в прочем-то, это радует, дадада хд хоть не надо моск напрягааать хд
Чайная бацилла, прямо какая-то х3
с тобой контактируют, а ты заражаешь~ х)
а я, а я, хм, пойду и налью себе чая и мороженку съем х3
это действительно волшебно, а мой несчастный мозг требует отдыха х3
не, ну это уже идет стеб-типирование, по типу: "смотриии, идет уверенно, болтает по телефону. занятая, да. ахахах, слушай, это полюбому Штииир" и так на всю улицу. прохожие, ближе к дому, шугаться, по-моему, начал нас хд
а, да-да, как я могла меломанию пропустить D:
а вообще да, всех этим "манов" куча-куча и многое не вспомнить хд
ахм. бух.учет надо бы доделать, да и повторить прошлые темы, ибо практическая будет. тоже, чую, никуда рано не уйду :с
ха-ах, это да х3 Забавно верно выглядит, а люди какие-то шуганные пошли, подумаешь илут два человека про соционику болтают, обычное дело х3
дааа, "ман" вообще лучший суффикс ко всему х)
епт, жестко так хе-ех, мы с тобою не только единомышленники, но и сородичи по несчастью "==
Вечера :3
Доброго х))
усаживайся влевайся в разговор х)
Чайная бацилла, прямо какая-то х3
с тобой контактируют, а ты заражаешь~ х)
а я, а я, хм, пойду и налью себе чая и мороженку съем х3
это действительно волшебно, а мой несчастный мозг требует отдыха х3
ну, стоит отметить, что ты такой не один <D я многих непроизвольно заражала желанием выпить чай. хд
мороженкааа :3 у меня тоже где-то есть, но мне не хочется ее, ибо горло побаливает D:
ну, конечно волшебно) несколько строчек ввел и все становится красиииво *-*
я пока на минимуме. BB-коды запонимаю хд
ха-ах, это да х3 Забавно верно выглядит, а люди какие-то шуганные пошли, подумаешь илут два человека про соционику болтают, обычное дело х3
дааа, "ман" вообще лучший суффикс ко всему х)
епт, жестко так хе-ех, мы с тобою не только единомышленники, но и сородичи по несчастью "==
конечно х) равно, как и обычное дело видеть двух девчонок. одна что-то говорит, другая не может остановиться, ржет. потом, все-таки останавливается и выкрикивает любую рандомную фразу, причем как сказать, реально выкрикивает. хд
не знаю, ходя по городу с друзьями, я становлюсь неуправляемой о.о"
кстати, я видимо пропустила, или что. ты-то у нас кто в соционике?:3
дадада. т.т" хочу уже выходных следующих хдд
Nameless
доброты:3
Вы здесь » Собаки. Инстинкт самосохранения. » Флуд. » Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!