Собаки. Инстинкт самосохранения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки. Инстинкт самосохранения. » Флуд. » Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!

Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!

Сообщений 101 страница 120 из 513

101

Toffee, лей хоть три литра, все равно хочу :3
я же с тобой ни разу так и не сыграла, мы только мило болтали х)
да не, чо бы заставили)

0

102

Richter
кстати, да, слушай <D поиграть надо-надо х3
потому что, я почему-то вижу в Тоффи намек на Сью? но в упор не вижу, где его вижу (о, черт. парадокс|тавталогия хд)

0

103

Toffee, она у тебя вся такая первая красавица? глаМУРная су44ка? спасатель земли сей? или что? я не въезжат хд

0

104

Richter
нет.)
просто понимаешь, если мои персонажи несчастны, или что-нибудь еще, я в них вижу Мэри, причем явную.
я неправильный человек в этом деле D:

0

105

Toffee, у меня, как ни крути, всегда выходят несчастные персонажи х)
даже Рихтера я старалась сделать как можно более норм, а в итоге он у меня получился не как... ммм... ну не как личность со своими переживаниями, которые наложили на его душу отпечаток и как следствие изменили характер... ой, блин, чето меня понесло хд
короче, я в нем просто вижу несчастного бедняжечку. правда, я так до конца и не могу выразить свою мысль, кого хочется мне в нем видеть. я странная хд

0

106

Richter
ололо. представь, я все же закончил анкету. кучи ошиибок, чувствую, но мне сейчас наплевать. буду завтра исправлять все эти никудышныые ошибки :о

0

107

Toffee, ууууухххх, ты просто монстр)
Хочешь, я тебе поисправляю :3

0

108

Richter
ахах. ну, как хочешь, слушай <D
мой Ворд меня кинул, удалившись, уже давно, в принципе, с компьютера. а потому, приходится пользоатья какой-то тупой програмой :с
пойду-ка я, немного посплю, чуваак <D а то, завтра после второй пары уже буду сама не своя_)

0

109

Toffee, а у меня на новом компе его вообще нет :'c
спасает только проверка правописания в хроме и самовычитка о:
даваааай, спокойной ночи, удачи завтра :33

0

110

*осторожно заглянула, увидела, что бро нет и смело шагнула в комнату*
Привет!))

0

111

Richter
добраа хд
да, нельзя мне писать анкеты ночью хд
Лулу
доброго времени суток

0

112

Toffee, уже не спишь?) А я еще тут хд
Лулу, добра :3

0

113

Toffee
Хайhttp://bestsmileys.ru/anim19054.gif
Richter
Да да, привет. Сегодня опять рекламить будешь? Черт, посмотрела на твои посты с рекламами - да ты просто монстр!))

0

114

Лулу, буду ближе к вечеру, как просплюсь х)
Да ладно, не так уж это и сложно)

0

115

Richter
мне выходить надо сейчас хд
Лулу
как настроение? хд

0

116

Toffee, а я вот думаю-гадаю, ложиться мне спать или уже нет смысла х)

0

117

Richter написал(а):

Да ладно, не так уж это и сложно)

говори за себя :з у меня же просто руки не дотягиваются или мозги вскипают от всех этих махинаций.

Toffee написал(а):

как настроение? хд

вот всегда, если форумчане еще не знакомы или им просто не о чем поговорить, то они сначала говорят приятного утра/дня/вечера/ночи/суток, а потом спр о настроении х)
хорошее, а если точнее то я сейчас на позитиве еее... а ты?
и мой главный вопрос те - ты на стороне МВЗ или МВД?? это очень важный вопрос и обдумать ответ надо как следует!

0

118

Richter написал(а):

а я вот думаю-гадаю, ложиться мне спать или уже нет смысла х)

прям как я сегодня в пятом часу утра: надо ли ложиться, чтобы проспать полтора часа. иди конечно, правда смотри - не проспи))

0

119

Лулу написал(а):

говори за себя :з у меня же просто руки не дотягиваются или мозги вскипают от всех этих махинаций.

я человек привыкший х)

Лулу написал(а):

ты на стороне МВЗ или МВД??

оО Московский вертолетный завод или министерство внутренних дел? хддд я не могу расшифровать?

0

120

Richter написал(а):

Московский вертолетный завод или министерство внутренних дел? хддд я не могу расшифровать?

хахаха, нет - Мисс Великое Зло или Мистер Великое Добро. Первое возглавляю я, второе - Лой ._.
кстати, тебе этот же вопрос.

0

Вы здесь » Собаки. Инстинкт самосохранения. » Флуд. » Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!