Собаки. Инстинкт самосохранения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки. Инстинкт самосохранения. » Флуд. » Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!

Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!

Сообщений 61 страница 80 из 513

61

Alois написал(а):

о кстати напомни мне, если Кармен не напишет завтра ничего, что бы я её удалил, а то как бы заходит, но играет, хе-ех)

может тогда пока просто предупреждение в личку? а то как-то жестоко с твоей стороны сразу же удалять, бро.

Alois написал(а):

ахах, может у неё нет времени сегодня х3
или просто реально стесняш х3

стесняш, стесняш, хоть и странно для заядлого флудера))

0

62

Alois
Все Лой, пошла я спать, а то у меня уже четвертый час утра - мне еще очень рано утром на занятия... *зевает, зазевалась аж*

0

63

Лулу написал(а):

может тогда пока просто предупреждение в личку? а то как-то жестоко с твоей стороны сразу же удалять, бро.

Я кину, однако в правилах прописывал, срок подачи анкеты, хе-ех

Лулу написал(а):

стесняш, стесняш, хоть и странно для заядлого флудера))

это особенный флудер х3

Лулу написал(а):

Все Лой, пошла я спать, а то у меня уже четвертый час утра - мне еще очень рано утром на занятия... *зевает, зазевалась аж*

о.о, а ну ка быстро дуй спать, а то и правда не встанешь завтра

0

64

Alois написал(а):

Я кину, однако в правилах прописывал, срок подачи анкеты, хе-ех

ну не все значит правила читают, или проглядела где... но пока просто сделай замечание, если в течение еще трех дней не ответит - значит можно удалять.

Alois написал(а):

это особенный флудер х3

о да))

Alois написал(а):

о.о, а ну ка быстро дуй спать, а то и правда не встанешь завтра

ладненько, ладно, иду спать. Спокойно ночи и пока. Завтра обязательно вернусь и займусь уже тогда самими форумом.)
Ты мне только в личку скинь, что тебе сейчас нужно из письменной части (подробно опиши х)) и что ты от меня ждешь? Оки?

0

65

Лулу написал(а):

ну не все значит правила читают, или проглядела где... но пока просто сделай замечание, если в течение еще трех дней не ответит - значит можно удалять.

ладно, уговорила

Лулу написал(а):

ладненько, ладно, иду спать. Спокойно ночи и пока. Завтра обязательно вернусь и займусь уже тогда самими форумом.)
Ты мне только в личку скинь, что тебе сейчас нужно из письменной части (подробно опиши х)) и что ты от меня ждешь? Оки?

хорошо, буду ждать завтра С: что-то в админке кину х)

0

66

ахах. доброго времени суток.

0

67

Toffee, здрасте с:

0

68

Richter
угадай, кто я? с:
кто может писать 10 сайзом, не жалея ничье зрение? хд

0

69

Toffee, ах ты какая хитрая хд
Сразу тебя везде узнаю : D

0

70

Richter
я спалился, да?:с
Соул везде палится :с
на кол меня, да хд
я же когда-то заикался, что хочу себе персонажа Австралийского келпи. вот и нашел, куда пихнуть <D
кручусь вокруг уже второй день. а тут решил зарегистрироавться и оп - Рииихтер тут *-* так что, по-быстрому регнулся <D
чего-то многословие. опять неадекват хд

0

71

Toffee, это судьба, ты всегда будешь за мной следить)
ну а я как-то не оригинальничала х)
Я сегодня отписала овер 9000 постов... Сломала все мозги над таблицей одному форуму... Не, нового персонажа на сегодня я бы не выдержала, нафиг хд

0

72

Richter
дэк, а кого я сюда пихнул? хд Соул? Винтер или же Пантомиму?
я б замучилась с кем-нибудь из них. а тут новенький, не объезженный персонаж. глазки мои радуются хд
тебе везеет, вон как сходила с ума весь день. а я играл весь день, ибо затянуло <D
чувствую, мы с Азраилом напару такие геймеры <DD
мне так ленииво писать иногда посты о.о я себя даже не узнаю <D

0

73

Toffee, я как-то все хочу поиграть во что-нибудь этакое, но то времени нет, то нихачу покупать, или еще какая-нибудь фигня мешает хд
мне тоже иногда лениво, но я все равно пишу) И когда я пишу через силу, посты часто почему-то получаются огромные Оо

0

74

Richter
аналогично о.о
ты ты, кстати, чего не спишь? хд

0

75

Toffee, привычка организма, даже если я лягу, где-то как минимум до 4ех буду бессонницей мучаться) режим себе сдвинула

0

76

Richter
ага. то есть, ночью ты почти не спишь?:3
я примерно так же. не могу уснуть в данный промежуток времени. печаль :с
завтра вставать рано хд

0

77

Toffee, ага, я ложусь поздно (хотя если учесть, что я это делаю утром, можно даже сказать, что рано) х)
куда это? аа, ну да, завтра понедельник же. я лох хд

0

78

Richter
да. завтра уже понедельник:с
выхолные снова быстро прошли. я еще и соскучиться не успел по друзьям хд
а как ты встаешь утром? о.о"

0

79

Toffee, а я встаю днем хд никак не раньше часа дня.
а если мне надо на учебу, то тогда ложусь где-то в 11 или 12
милая аватарка, кстати х)

0

80

Richter
то есть, если надо на учебу? тебе завтра не надо? о.о"
благодарю. осваиваю фотошоп, черт его б побрал <D

0

Вы здесь » Собаки. Инстинкт самосохранения. » Флуд. » Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!