ООООООООООООООООООООООООООООООО
Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!
Сообщений 401 страница 420 из 513
Поделиться4022013-01-30 19:46:48
опячки, новая страница
а я первый. ПЕРВЫЙ. ПЕРВЫЙ. это ли не судьба, детка хд
Поделиться4032013-01-30 19:48:13
ТОФФИ, ГДЕ ТЫ, СУДЬБА МОЯ, НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ С ЧАЕМ D>
Поделиться4042013-01-30 19:50:05
ТОФФИ, ГДЕ ТЫ, СУДЬБА МОЯ, НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ИЗМЕНЯЕШЬ МНЕ С ЧАЕМ D>
Это смотря кто первый полез, пакетик или Тоффи. От этого зависит ответ изменяла она или нет.
Поделиться4052013-01-30 19:51:10
Richter
ну чуваак, просто раз локации не все, дак я думала, что...
ай ну нафиг, нахрен оправдываться, пойду кота покормлю йогуртом <D
да, я тебе с котом и йогуртом изменяю хд
Michael
чуваак. что с тобой <D
Поделиться4062013-01-30 19:52:40
чуваак. что с тобой <D
я на грани малюсенько-гигантского нервного срыва. мне скуШно, посему я хватаю пистолет и иду на балкон с мокрой головой.
Поделиться4072013-01-30 19:54:22
Toffee, вероломная женсчина какая мне попалась(
ну так что, с кого пост?
Поделиться4082013-01-30 19:58:24
Michael
пистолет - это фен? хд
Richter
с тебя.)
Поделиться4092013-01-30 19:59:58
Toffee, ну блииин! так нечееееестно! D>
Поделиться4102013-01-30 20:02:03
пистолет - это фен? хд
теперь я не волнуюсь, когда слышу такие вопросы
пистолет - это пистолет
Поделиться4112013-01-30 20:06:00
Michael
но ты идешь на балкон с мокрой головой. значит, тебе надо высушить голову. а поможет фен, мэн <D
погоди. или у балкона мокрая голова?<D
/просто небольшая ломка хд/
Richter
ну тогда подожди, я покажу на ВКМ, как кот жрет мой йогурт и буду писать пост. с тебя выбор локации.
Поделиться4122013-01-30 20:09:17
Toffee, Кафе "Городская легенда".
тут давай)
Поделиться4132013-01-30 20:11:29
да я, в принципе, я тут пожалуюсь, ибо там ушли мои любимки из флуда :с
я ведь даже ПОКАЖУ фотографию, снятую на мой телефон с говнокачеством хди палится моя предрасположенность к чаю... и наклейкам на дверцах <D
Richter
окай.)
Поделиться4142013-01-30 20:13:02
Toffee, у меня полно абсолютно дурацких наклеек хд
крутой котяра, кстати)
Поделиться4152013-01-30 20:15:34
Richter
этот крутой котяра сидел до этого на ноге, что лежит около него (да-дла, это моя нога. и сейчас я в этой же позе сижу <D), а потому все джинсы в его чертовой серой шерсти, что не может не выбешивать >,<"
но я спокойен, он ушел :о
Поделиться4162013-01-30 20:57:32
так. пока тут бешусь, решила найти одну страшную историю, в которой пришлось поучавствовать мне, и решилась скинуть ее.
Возьмите кружку чая, выключите свет, уберите из-под уха источники шума и слушайте... хд
Возможно, кто-нибудь и слышал о таком через СМИ, но я-то поведаю больше, так как была там.
Близ города Вологды есть такая интересненькая деревушка - Южное Маурино. Днем там все спокойно, однако смущает лишь вид дверей, стоящих посреди поля и куча страшных кукол, расставленных по деревне. Днем туда прохода нет никому, кроме нескольких лиц - организаторов. Ну, или тех, кто участвует в субботниках. А вот ночью начинается самый сок.
Кучи людей идут туда в ночь, чтобы прогуляться по знаменитой деревеньке Страха, где обитает некий продавец Кошмаров. За небольшую плату (200 рэ) он пропустит Вас в ту самую деревеньку, сказав, что необходимо будет пройтись по нескольким калиткам. И вот вы заходите внутрь. Кстати, поле там не замерзает нормально, поэтому дорога очень грязная... Продолжаем:
Если куклы, находящиеся по бокам, выглядят днем мрачно и пугающе, кто представьте, какого ночью?
Пройдя компанией в глубь деревни, вы остановитесь у странного пруда. "Продавец" запретил Вам идти дальше. Стоит подождать лишь пару тройку секунд, как позвонит телефонный автомат. Ну, помните, какие стояли ранее по городу? Беря трубку, вы услышите хриплый голос, оповещающий вас о том, что жить осталось недолго. И с этого момента вы можете считать себя жертвой. Вы просто будете ощущать себя в настоящем фильме ужасов, потому что к игре присоединилось еще трое человек. Один из них ходит с топором, втором - с цепью, ну а третий и шикарнейшей бензопилой. Хотя, говорят даже, что их шестеро. По двое на каждое оружие. Бывали даже с косой, но не в наш заход, к сожалению.
Цель игры такая: пройтись по калиткам и выжить... то есть, и не попастись в плен этим трем маньякам. Всего калитки три - в каждой по "маньяку". Однако, они могут быть и сзади вас. моментально. после того, как вы дослушаете монолог в телефоне. Чаще всего, попадался топорщик. Пройдя по калиткам, можно узреть множество кукол, крутящиеся зеркала и великолепные работы человека, изобретавшего все это. Однако, можно наткнуться и на этих же самых маньяков.
Далее, вам будет предложено прочитать со слов моей подруги, которая провела в этой деревне больше времени:Я, значит, захожу в первую калитку и глазами сразу же натыкаюсь на человека с цепью. Он сидел то ли на табуретке, то ли на пне - было сложно рассмотреть ночью, и припирал голову рукой, словно изображал статую. Я деликатно поздоровалась с ним и прошла дальше. Человек не шелохнулся. Дойдя до тупика, я сообразила, что надо идти назад, но развернувшись увидела то, что немного потрясло меня - человек с цепью пересел как раз на мой путь. Меня передернуло, но я аккуратно обошла его и только стала делать шаг к выходу, как он соскочил и побежал за мной. из калитки не вышел - видимо подумал, что другие забегут, пока я бегаю от него по деревне.
Мы, без этой подруги, рванули из деревни сразу же после звонка телефона. Благодаря мне любимой, увидевшей, при моем -100500 человека сзади и деликатно проорав пару матных словечек. Добежав до конца, мы сказали, что боимся, но нас добродушно послали обратно. Не пропадать же этим двумстам рублей, верно? Пойдя обратно, мы услышали шорох и остановились. Неожиданно, сзади нас появился бензопильщик. который предложил нам услугу помощи, включив свою бензопилу. Не соображая, мы рванули вперед, к озеру, у которого, кстати, стояла телефонная будка.
Заинтересовались, нет?
А сейчас, снова последует цитата моей подруги:Я оторвалась от вас, играя в прятки с бензопильщиком. И пришла я, конечно же, в следующую калитку. Вы же трусливо жали хвосты у пруда, верно? Зайдя в калитку, я не обнаружила никого, а потому пошла все осматривать. Осмотрев довольно забавные куклы, я развернулась и заметила, как к калитке приближался бензопильщик, садился в тень и выжидал. Меня он не заметил. Пока что. Однако, мой шорох привлек его внимание и он встал.
- С Вами хотят поздороваться - начал он. Я не поняла, а потому переспросила:
- Что? - мне было очень страшно, а потому я перекрывала свой испуг ненужной болтовней. Помогало
- С Вами хотят поздороваться - вновь повторил он таким же холодным голосом. На шутки он не был настроен. Я медленно начала приближаться.
- Ну привет, что? Можно, я пройду? - осторожно спросила я и начала подходить еще ближе, сжимая руки в кулаки. Я была готова бежать
- А ты перекрестилась? - резко спросил он, перейдя моментально на ты. Я же не повела и ухом.
- Я что, надо было? - только пулей пролетела мимо него, легонько ударив по плечу.Продолжим историю шестерых оставшихся:
Спрятавшись за озеро (нас было шестеро), мы с трудом переводили дыхание. Страх у каждого подкрался к самому сердцу и каждый думал только о том, чтобы спасти свою шкуру. Отдохнув немного и послушав далекое пение бензопилы, мы поднялись и уже было собрались выходить, как увидели недалеко от выходе что-то белое. "Призрак? Но ведь никого не должно было играть призрака?" - моментально решили мы и вновь спрятались за пруд. На этот раз расположившись не очень удачно, мы не обеспечили одной девушке место. Она же, в свою очередь, решила, что пруд высохший и решила спрятаться под мостом. Итог: девушка благополучно упала в воду. Она вынырнула моментально и, схватившись за скользкий мостик, с мольбой в глазах смотрела на нас. Я честно подумала, что она решила так спрятаться. Да, девушка была под градусом немного, хоть в таком состоянии в деревню вход был запрещен. А теперь представьте, октябрь, мы уже все в зимних куртках, благополучно оставшихся в заказной газели и тут на тебе - девушка проваливается в воду. В ледяную воду! Кое-как достав ее из воды, мы успокоили девушку более-менее и, вроде бы уже дали ходу на выход (прошу простить за тавтологию), как у соседних кустов что-то пробежало. Искали, по видимому, нас. Мы снова рванули все в кусты, сидя буквально, друг на дружке. У меня начиналась паника. Схватив свою хорошую подругу за руку, я пробормотала тихо:
" - Аленка, давай пойдем? Если нас попытаются схватить, то как следует ударим, окей? - это предложение было наполнено ругательствами, ибо было нереально страшно. Она лишь кивнула и, крепко сжав мою руку, и вырвалась вперед. За нами все остальные. Пробежав с метров пять, мы рванули мимо гаража, как вдруг откуда-то сбоку послышался шорох кустов и на нас прямым ходом вываливается топорщик. Мы-то с Аленой пробежать успели, а вот девчонки остались позади. Мы даже отчетливо слышали их визг.
Добежав до конца деревни, мы вывалились прямо из ворот, около того самого продавца кошмаров и еще долго ничего не могли сказать. Я осмотрела народ и у меня чуть-ли волосы не встали дыбом. Один из них стоял, нарядившись под Джейсона (Знаете фильм "Пятница, 13"? Вот именно под того Джейсона). Видимо, он пугал как раз таких, как мы. Через некоторый промежуток времени выскочила промокшая девушка и та, что собирала нас. Колени были разодраны, хотя напялены были колготки,лосины и джинсы. Девушку, что упала в пруд, сразу же одели наши новые знакомые мальчики, которые благополучно светили своим нижним бельем прямо перед дорогой, когда мы еще только приехали.
Мы ждали остальных трех девчонок. Следующей вышла Надя. Она была явно шокирована, но ее ободряющая улыбка не спадала с лица.
- Я такая говорю ему: "Уйди от меня, мне плохо" и прохожу мимо. Кстати, Вику схватили.
мы нервно усмехнулись, услышав про Вику. Придется, по-видимому, было ждать... Но, осталась еще и Таня, верно?
И тут, как по повелению судьбы выходит Танька. Лицо счастливое-счастливое. Не выходя из деревни, она скрещивает руки из груди и смотрит на Продавца:
- А время у нас еще есть?
Мы же, озябшие, напуганные, зовем ее к нам, рассказать, что да как. Она, вздохнув, подбегает к нас и сообщает о следующей поездке сюда, чем приводит нас в шок. Но все согласились, как ни странно. Место-то запоминающееся..
И, пока мы ждем последнего человека, поделимся еще одной цитатой Тани:Я зашла в третью калитку. Я все искала куклу с гитарой. Видимо кукла с гитарой была не тут. Обойдя территорию, я наткнулась на гараж с машиной. Из машины доносилось копошение, а вскоре и звук бензопилы. Вылетев пулей из калитки, я вдруг подумала: А что это мне бегать-то? Надо бы в плен попасть. Подойдя к бензопильщику, я осознаю, что забыла о третьей калитке слева, про которую говорил продавец и, пытаясь перекричать бензопилы, пытаюсь спросить у того, где есть эта третья калитка. Он молчит. А после неожиданно подходит и берет меня за руку.В плен попытался взять, да? Но нет, надо, чтобы все было реальнее. Я аккуратно убираю его руку, на что он резко хватает за волосы. Я убираю руку от волос, прося, чтобы он не трогал меня за волосы, а потому понимаю, что жить-то еще хочу и даю деру... Обратно, в глушь. Пройдя еще несколько раз по калиткам, но уже не натыкаясь ни на кого (Спугнули, вы, видать, девчонки, их) и слышу голос Вики. Она весело разговаривала с бензопильщиком и обнимала его. Моё лицо приняло вид, аля WTF и я не спеша подхожу к Шуму:
- Вик, тебе помочь?
- Нет, он такой классный. Я не хочу уходить! - ответила мне девушка. Вздохнув, я начинаю осознавать, что эта девушка под градусом и отправляюсь на выход...До нас немедленно дошло, что Вику придется ждать еще долгое время. Но, к счастью, добрый дядя продавец кошмаров забрал ее из лап бензопильщика.
Вот такая вот история хдА еще, ходят слухи, что если идти туда последними, то Аниматоры пугают пуще прежнего. По все деревеньке пускают туман, включают заунывную тревожную музыку и пугают такими методами.
Так же, мне рассказывала однокурсница, ездившая туда:Моя подруга ездила туда последней. Под конец уже, кое-как выбравшись, она замечает, что Аниматор-то выходит из деревни. Перепугавшись, девушка бежит к охраннику.
- Почему он выходит? Ему же нельзя? - охранник невозмутимо отвечает, что все аниматоры давно уже переоделись и ушли, что на последней волне никто не пугал никого. А если и были какие-то проблемы с людьми, то это настоящие жители Маурина. Дело в тому, что деревня наполовину была пуста. В другой половине живут люди, которые приходят в бешенство от криков ночью и выходят на, так сказать, охоту.
Вот тогда-то девчонка и перепугалась. На нее шел человек в противогазе, все ее друзья давно пересекли поле и даже охранник отошел, а ее сковал страх. Сжав руки в кулаки, она кричала на этого самого "жителя":
" - Ты не можешь выходить, ты должен сидеть в деревне."
С другой половины донесся голос охранника:
" - Беги, сумасшедшая. Он - не аниматор, он не будет сдерживаться..."вот такие сюрпризы аниматоры приносят последним волнам. Конечно же, чувак в последней истории был постановкой... Хотя, кто знает, кто знает...
Поделиться4172013-01-30 22:07:53
Что за нечисть вселилась в администраторов форумов? На какую ролевую не захожу всё "этот грёбанный форум, гость-неудачник, сейчас находится на профилактике, при на другую ролевую, чтобы увидеть там точь в точь такую же надпись, подавись и умри, бай бич".
Поделиться4182013-01-30 22:40:26
Приполз таки обратно х3 Собака, ааа, сегодня она меня умотала "==
Что за нечисть вселилась в администраторов форумов? На какую ролевую не захожу всё "этот грёбанный форум, гость-неудачник, сейчас находится на профилактике, при на другую ролевую, чтобы увидеть там точь в точь такую же надпись, подавись и умри, бай бич".
оу, учеба вот она нечисть х3 У всех свои дела, мало времени, нервы и вообще "огромная загруженность" -выделив последнее слово-, нервы на пределе, вот и реагируют на любые замечания крайне остро, плюс скорее всего очень самокритичны, от сюда и такой плачевный результат, хе-ех
Поделиться4192013-01-30 22:50:53
Toffee
ух ты круто, офигенная история х3
тоже туда хочу *_*
Поделиться4202013-01-30 22:52:02
ух ты круто, офигенная история х3
тоже туда хочу *_*
чувак, это было нереально страшно О__о
про нее, помнится, видео есть в интернете.)
но оно такое маленькое, из новостей :с