-прищурившись окидывает взглядом комнату- кандидатур нет, ну у меня во всяком случае х3
насрать, раз нет, будешь ты /докторозлобный смех/
Собаки. Инстинкт самосохранения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Собаки. Инстинкт самосохранения. » Флуд. » Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!
-прищурившись окидывает взглядом комнату- кандидатур нет, ну у меня во всяком случае х3
чтооо? -пребывая в некотором возмущении- залетел, кхм, ладно выбор мне не предоставляется, да? х3
Michael
Аргумент хD
Ego
окааай.3
я просто хочу почитать про нашего предводителяяяя 8D
-попивает великолепный горячий напиток-
как же так? о.о авы это же, эх помянем их чаем
а я ссылку на фор потерял. а потом, когда вернулся, он был уже полностью закрыт хд
то есть, всех игроков поудаляли, равно как и темы:3
так что, пичаль-пичаль :С
чёрд, это же так просто я всегда знал, все гениальное просто х3ооо, можно ещё через портал переместиться х)
о.о расскажешь, страшные истории на ночь, это же офигенно х)
я тоже хочу такую деревню * *
а портал будет появляться посредством фигнюшки из игры "Портал"?:3
доо, буду травить байки в выходные >D
[или завтра. полюбому, опять полночи cgnm не буду хд]
быть моет, даже репост сделаю предыдущей байки, ибо перепечатывать лень. там больше эмоций, чувствую, было ;D
погу сказать только одну.
представь, около трех ночи, вокруг тишина, сбоку озеро, с другого - страшная кукла с горящими глазами. ты делаешь шаг вперед, как слышишь сзади тебя шаги. машинально повернувшись, ты видишь перед собой чувака в противогазе и капюшоне, что замахивается на тебя РАБОТАЮЩЕЙ бензопилой <D
молодец С:ахах, теперь ещё и слоупоки, я нахожу все больше и больше сходств медлу нами х)
чуваак, а я который раз осознаю, что Дон с Габеном очень даже хорошо уживаются хд
чтооо? -пребывая в некотором возмущении- залетел, кхм, ладно выбор мне не предоставляется, да? х3
ты мне не доверяешь? /вновь берётся ласкать-потирать пистолет/
Michael
бооже, вот смотрю на Эклза и вспоминаю его роль в фильме "Мой Кровавый Валентин" х3
бооже, вот смотрю на Эклза и вспоминаю его роль в фильме "Мой Кровавый Валентин" х3
100 лимонов фильмец-то набрал. я ж слюной подавился стану режиссёром-постановщиком-продюсером, ну после того как перевыполню весь свой жизненный план
а я ссылку на фор потерял. а потом, когда вернулся, он был уже полностью закрыт хд
то есть, всех игроков поудаляли, равно как и темы:3
так что, пичаль-пичаль :С
это все потому что там был твой ав, я тебя уверяю, они специально это сделали, хе-ех
засранцы, что могу ещё сказать х_х
а портал будет появляться посредством фигнюшки из игры "Портал"?:3
доо, буду травить байки в выходные >D
[или завтра. полюбому, опять полночи cgnm не буду хд]
быть моет, даже репост сделаю предыдущей байки, ибо перепечатывать лень. там больше эмоций, чувствую, было ;D
погу сказать только одну.
представь, около трех ночи, вокруг тишина, сбоку озеро, с другого - страшная кукла с горящими глазами. ты делаешь шаг вперед, как слышишь сзади тебя шаги. машинально повернувшись, ты видишь перед собой чувака в противогазе и капюшоне, что замахивается на тебя РАБОТАЮЩЕЙ бензопилой <D
я не играл х3 Но можно как дьябле х3
хорошо, я приготовлюсь запасусь печеньками, только не рассказывай ничего о клоунах, она жуткие, бр
оо, ты специально слово cgfnm шифруешь? х3
ок-ок, вообщем что-нибудь захватывающие х3
очешуеть, это жуть, бр-пф, работающая бензопила, хм, может проспорил? х3 или дерево шагал рубить, а чтобы шепки в лицо не попали бинзопилу, а ночью, чтобы никто не испугалс, а в таком наряде не заметил человека х3все логично, ага х3
чуваак, а я который раз осознаю, что Дон с Габеном очень даже хорошо уживаются хд
мой Габен, являясь лучшим другом, всегда пихает меня под зад, и называет долбоебом, хотя мы отлично уживайся xDD
ты мне не доверяешь? /вновь берётся ласкать-потирать пистолет/
тебе? ну конечно доверяю, командир, какие вопросы? х3
тебе? ну конечно доверяю, командир, какие вопросы? х3
это ли не самая очешуенная очешуеть, которую я слышал?
Michael
ахахаха +1 хд
но фильм реально крутооой *-*
хотя, это всего лишь скромное мнение любителя ужастиков хд
это все потому что там был твой ав, я тебя уверяю, они специально это сделали, хе-ехзасранцы, что могу ещё сказать х_х
дадада, я знааал это >D
нехорошииие хд
я не играл х3 Но можно как дьябле х3хорошо, я приготовлюсь запасусь печеньками, только не рассказывай ничего о клоунах, она жуткие, броо, ты специально слово cgfnm шифруешь? х3ок-ок, вообщем что-нибудь захватывающие х3очешуеть, это жуть, бр-пф, работающая бензопила, хм, может проспорил? х3 или дерево шагал рубить, а чтобы шепки в лицо не попали бинзопилу, а ночью, чтобы никто не испугалс, а в таком наряде не заметил человека х3все логично, ага х3
я тебе все расскажу про то, что это было такое... позже.)
не я шифрую, компьютер шифрует хд он сам меняет мне раскладку :с
мой Габен, являясь лучшим другом, всегда пихает меня под зад, и называет долбоебом, хотя мы отлично уживайся xDD
мой Дон такой же <D
любит меня она, мда-да хд
ладненько, ребятушки, я пойду спать.)
NOOOOOOOOO, TOFFEE, NOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!11
это ли не самая очешуенная очешуеть, которую я слышал?
кто же тебя знает, м братишка? х3
дадада, я знааал это >D
нехорошииие хд
покусай их за все филейные части тельца х)
я тебе все расскажу про то, что это было такое... позже.)
не я шифрую, компьютер шифрует хд он сам меняет мне раскладку :с
да-да, ещё не время х3
аа, а я уже подумывал что это специальный шфир великого слова х3
но увы х)
мой Дон такой же <D
любит меня она, мда-да хд
ха-ах, зато в целом мы понимаем друг друга лучше всех, хотя и общаемся на одном сплошном сарказме и люди думают, что мы ненавидим друг друга х3
приятных снов, чая тебе во сны и чего-нибудь опупенного С:
ооо, точно выспись! х)
чтобы завтра подрой была и с шедевральным настроением х3
кто же тебя знает, м братишка? х3
Малышка Сэмми. Ууу. Я так умилился. Просто очешуеть *О*
Малышка Сэмми. Ууу. Я так умилился. Просто очешуеть *О*
малышка? Пф, я уже не давно малыш Сэмми -фыркнув-
сколь же долго ты будешь называть меня так, м?
сколь же долго ты будешь называть меня так, м?
Достаточное количество времени, чтобы слова мои смогли проесть твой заколледженный мозг.
Достаточное количество времени, чтобы слова мои смогли проесть твой заколледженный мозг.
Увы расстрою тебя, но ничего не выйдет хе-ех)
ибо я сваливаю спать, кстати об этом, мне завтра на учебу х3
приятных снов тебе С:
Увы расстрою тебя, но ничего не выйдет хе-ех)
ибо я сваливаю спать, кстати об этом, мне завтра на учебу х3
приятных снов тебе С:
Печально, ибо я ушёл раньше.
Теперь прямиком отправлюсь в ад ненавижуненавижуненавижу Хоть выспался /слеза счастья по щеке/
Печально, ибо я ушёл раньше.
Теперь прямиком отправлюсь в ад ненавижуненавижуненавижу Хоть выспался /слеза счастья по щеке/
утра доброго х3
я поспал хорошо, но мало х)
Alois
хей!))
Вы здесь » Собаки. Инстинкт самосохранения. » Флуд. » Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!