Собаки. Инстинкт самосохранения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки. Инстинкт самосохранения. » Флуд. » Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!

Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!

Сообщений 221 страница 240 из 513

221

Ego написал(а):

Если второе звучит лучше, надо предложить этот вариант администрации форума хд

ага хд
- ты откуда
- я с сиса.
- оО а как вы там зоветесь?
- сиськовцы! >D

банду можно открывать, по-моему, с трех человек) нас как раз трое, так что все круто >D
нет, конечно, Ириска некоторое время погуляет на воле, в стиле "форевер элоун", а потом как-нибудь и попадет в банду :3
Нэймлес? хЗ
мы тут кстаи, одним знакомым форумом обсуждали тему, аля "Цербера в стаю" хд
Нэймлеса можно, как Цербера пихнуть хд

Отредактировано Toffee (2013-01-29 00:53:07)

0

222

Toffee написал(а):

Ириска некоторое время погуляет на воле, в стиле "форевер элоун", а потом как-нибудь и попадет в банду :3

Если хочешь, мой персонаж подберет Ириску, так сказать спасет от одиночества и злых дядек с тетьками с.
Вероятнее всего, наши в банде будут уживаться из уважения к отцу-основателю (каждому он что-нибудь хорошее сделает), а потом подружатся и станут действовать сообща.

Toffee написал(а):

Нэймлеса можно, как Цербера пихнуть хд

Если он будет участвовать в чайных церемониях и на поверку окажется хорошим малым, то пихнем)

Toffee написал(а):

- ты откуда
- я с сиса.
- оО а как вы там зоветесь?
- сиськовцы! >D

Сиськовцы! Сиськовцы! с.

0

223

Ego, если твой персонаж окажется хорошим психологом, может, можно будет поговорить и завлечь Рихтера.

И да будут прокляты ролевые, что не имеют скрипта с автоматическим выделением кода. Алюминь.

0

224

Ego написал(а):

Если хочешь, мой персонаж подберет Ириску, так сказать спасет от одиночества и злых дядек с тетьками с.Вероятнее всего, наши в банде будут уживаться из уважения к отцу-основателю (каждому он что-нибудь хорошее сделает), а потом подружатся и станут действовать сообща.

окааай, чувак <D
так, вступление уже отработано, все отлично, все счастливы хд

Ego написал(а):

Если он будет участвовать в чайных церемониях и на поверку окажется хорошим малым, то пихнем)

кто знает, кто знает <D
вот будет хорошим малым, а потом рраз и оп: объявит бой лидеру банды хд

Ego написал(а):

Сиськовцы! Сиськовцы! с.

Сиськовцев в массы >D

0

225

Richter написал(а):

И да будут прокляты ролевые, что не имеют скрипта с автоматическим выделением кода.

ахахах. дадададада, плюс один. раздражает это х)
где Тиис? т.т он мне пост должен :с

0

226

Richter
Он будет манипулятором, а иначе свору просто не собрать.
В его поведении мало отталкивающего. По крайней мере, мне так кажется.
Психолог из него должен получиться неплохой. Эмпат же.

Richter написал(а):

И да будут прокляты ролевые, что не имеют скрипта с автоматическим выделением кода.

Поддерживаю.
Алюминь.

0

227

Toffee написал(а):

окааай, чувак <D
так, вступление уже отработано, все отлично, все счастливы хд

Ириииска с.

Toffee написал(а):

вот будет хорошим малым, а потом рраз и оп: объявит бой лидеру банды хд

В бою один на один лидер точно продует хд.
Фишка в том, что если лидер продует, банда последует за ним, а не за победителем. Я же говорил - у нас семья, взаимоуважение и взаимодоверие. Сплоченная группа, которая должна действовать разумно, чтобы стать круче всех городских группировок)

0

228

Ego написал(а):

Ириииска с.

што?;В

Ego написал(а):

В бою один на один лидер точно продует хд.Фишка в том, что если лидер продует, банда последует за ним, а не за победителем. Я же говорил - у нас семья, взаимоуважение и взаимодоверие. Сплоченная группа, которая должна действовать разумно, чтобы стать круче всех городских группировок)

ну окай, я тут хотела завалить вопросами, но сдержусь, ибо спать, думаю, почти сейчас пойду <D

0

229

Toffee написал(а):

што?;В

Звучит хорошо)

Toffee написал(а):

ну окай, я тут хотела завалить вопросами, но сдержусь, ибо спать, думаю, почти сейчас пойду <D

Я тоже пошел спать, мне вставать рано.
Вопросы - это хорошо, буду рад, если завалишь меня ими завтра деньком.

0

230

Ego написал(а):

Я тоже пошел спать, мне вставать рано.Вопросы - это хорошо, буду рад, если завалишь меня ими завтра деньком.

окай :В ежели выживу завтра, то постараюсь закидать хд
приятных снов.)

Ego написал(а):

Звучит хорошо)

оккай ^ ^

0

231

Участники нашей банды, ну-ка во флуд с.
Надо кое-что обсудить.

0

232

Всем привет!))

0

233

Фиона
Привет)

0

234

Ego
Как дела?)

0

235

Фиона
Неплохо)
Надо бы начинать писать анкету..
А твои?

0

236

Ego
У меня тоже неплохо. Мне бы тоже надо доделать анкету.)

0

237

Фиона
Быстро пишется?

0

238

Ego
Ну, можно сказать, да... Анкету я начала писать вчера, а теперь мне осталось написать характер, биографию и пробный пост...)

0

239

Фиона
Мда... а мне с моими темпами долго анкету не закончить, если вдохновение сильно не проявится)

0

240

Ego
Ну, желаю удачи в написании анкеты!)

0

Вы здесь » Собаки. Инстинкт самосохранения. » Флуд. » Флуд vol.1. три "ха-ха" или флуд во имя пальм!